Webseries

Paatal Lok Season 2 OTT Release: मिस्ट्री से भरपूर ‘पाताल लोक 2’, जानिए कब होगी रिलीज?

Paatal Lok Season 2 OTT Release Date: ‘अमेजॉन प्राइम वीडियो’ (Amazon Prime Video) की पॉपुलर सस्पेंस और मिस्ट्री से भरपूर वेब-सीरीज ‘पाताल लोक 2’ बहुत जल्द ही ओटीटी पर दस्तक देने वाली है. फैंस इस वेब-सीरीज को लेकर काफी समय से इंतजार कर रहे हैं. वहीं अब सीरीज को लेकर एक नया अपडेट सामने आई है. चलिए जानते हैं आखिर कब होगी रिलीज…

Paatal Lok Season 2

हाल ही में ओटीटी प्लेटफार्म अमेजॉन प्राइम वीडियो ने वेब-सीरीज ‘मिर्जापुर सीजन 3’ (Mirzapur Season 3), ‘पंचायत सीजन 3’ (Panchayat Season 3), ‘फैमिली मैन सीजन 3’ (Family Man season 3) और ‘पतालक लोक सीजन 2’ (Paatal Lok Season 2) को लेकर अनाउंसमेंट किया था. बता दें, वेब सीरीज अमेजॉन प्राइम बेहद ही पॉपुलर वेब-सीरीज है.

इन वेब-सीरीज को लेकर फैंस बेसब्री से इंतजार कर रहे हैं. वहीं ‘पंचायत सीजन 3’ की 28, मई 2024 को स्ट्रीम की जाएगी, इसके बाद ‘मिर्जापुर 3’ भी जून या जुलाई के महीने में स्ट्रीम हो सकती है. इसके अलावा अब ‘पतालक लोक 2’ और ‘फैमिली मैन 3’ को लेकर एक नया अपडेट्स सामने आई हैं.

Paatal Lok Season 2 कब होगी रिलीज

बता दें, 15 मई, 2020 में अमेजॉन प्राइम वीडियो पर ‘पाताल लोक’ को रिलीज किया गया था. ‘पाताल लोक’ सीजन 1 के सक्सेस के बाद अब मेकर्स ‘पाताल लोक सीजन 2’ को लेकर आ रहे हैं.

इस वेब-सीरीज को दर्शकों ने काफी पंसद किया है. मीडिया रिपोर्ट्स के मुताबिक, IPL 2024 को खत्म होने के बाद, वेब-सीरीज ‘पतालक लोक सीजन 3’ की रिलीज डेट को लेकर अनाउंसमेंट किया जाएगा. इस वेब-सीरीज की स्टोरी तरुण तेजपाल (Tarun Tejpal) की किताब ‘द स्टोरी ऑफ माई असासन्स’ (The Story of My Assassins) पर आधारित थी.

पाताल लोक सीजन 2 स्टार-कास्ट

बता दें, अनुष्का शर्मा (Anushka Sharma) के प्रोडक्शन तले बनी बनी है. फिल्म डायरेक्ट अविनाश अरुण (Avinash Arun) और प्रोसित रॉय (Prosit Roy) ने डायरेक्शन में बनी वेब-सीरीज ‘पाताल लोक सीजन 1’ को दर्शकों ने काफी पसंद किया था, वहीं अब दर्शक ‘पाताल लोक सीजन 2’ के लिए इंतजार कर रहे हैं.

इस वेब-सीरीज इश्वक सिंह (Ishwak Singh), तिल्लोतामा शोम (Tillotama Shome), जाहनु बरुआ (Jahnu Barua), गुल पनाग (Gul Panag), नागेश कुकुनूर (Nagesh Kukunoor), अनुराग अरोरा (Anurag Arora) समेत कई अन्य कलाकार भी नजर आने वाले हैं.

पाताल लोक सीजन 1 स्टार-कास्ट

बता दें, ‘पाताल लोक सीजन 1’ में जयदीप अहलावत (Jaideep Ahlawat), अभिषेक बनर्जी (Abhishek Banerjee), इश्वक सिंह (Ishwak Singh), नीरज काबी (Neeraj Kabi), गुल पनाग (Gul Panag), अनिन्दिता बोस (Anindita Bose), स्वास्तिका मुखर्जी (Swastika Mukherjee) और बोधिसत्वा शर्मा (Bodhisattva Sharma) जैसे कलाकारों कई कलाकार नजर आए थें.

आगर आप भी ‘पाताल लोक सीजन 2’ को देखने का प्लानिंग कर रहे हैं तो, पहले आपको ‘पाताल लोक सीजन 1’ देख लिजिए, क्योंकि अभी तक आपने पहला सीजन नहीं देख पाए हैं तो, दूसरा सीजन में आपको कुछ समझ नहीं आएगा.

यह भी पढ़ें:-Chandu Champion First Look: सामने आया ‘चंदू चैंपियन’ का धांसू फर्स्ट पोस्टर, जानिए कब रिलीज होगी फिल्म….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *